Pizza ripiena di… scarola e fagioli Cannellini & scarola e salsiccia

Pizza ripiena di... scarola e fagioli Cannellini & scarola e salsiccia
Pizza ripiena di… scarola e fagioli Cannellini & scarola e salsiccia

Ingredienti:

900 gr farina Tipo 1 “Iaquone”

100 gr semola rimacinata ” Senatore Cappelli”

700 gr acqua

300 gr lievito naturale liquido

20 gr sale

25 gr olio E.V.O

fagioli Cannellini q.b.

Scarola ripassata in padella q.b.

Salsiccia fresca q.b.

Procedimento:

Impastare il tutto, far riposare per 15 min. nella ciotola dell’impastatrice. Dare delle pieghe di rinforzo ogni 15 min. Mettere in una ciotola oliata e mettere in frigo per 22H, tirare fuori dal frigo e far acclimatare a temperatura ambiente per 2H. Stendere la base (1,100 gr) farcire metà con scarola ripassata in padella con salsiccia e metà con scarola e fagioli, ricoprire con altro impasto (800 gr). Cuocere a 250°C prima nella parte inferiore, dopo 15 min passare la teglia in mezzo e far finire la cottura.

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