Pizza bianca ad alta idratazione… a 24 h lievitazione

Pizza bianca ad alta idratazione... a 24h lievitazione
Pizza bianca ad alta idratazione… a 24h lievitazione

Ingredienti:

1 kg farina oo Iaquone

100 gr farro o integrale o segale

1 lt acqua

350 gr lievito naturale liquido

20 gr sale

20 gr olio E.V.O.

Procedimento:

Impastare il tutto, far riposare per 15 min. nella ciotola dell’impastatrice. Dare delle pieghe di rinforzo ogni 15 min. Mettere in una ciotola oliata e mettere in frigo per 22H, tirare fuori dal frigo e far acclimatare a temperatura ambiente per 2H. Stendere l’impasto sulla spianatoia con semola rimacinata di grano duro e mettere in teglia. Cuocere a 250°C prima nella parte inferiore, dopo 15 min passare la teglia in mezzo e far finire la cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...