Lievito naturale 100% integrale

Nuovo impasto… nuovo lievito

Primo giorno: 100 gr farina integrale, un cucchiaino di zucchero di canna e 45 ml acqua… Impastare il tutto e far lievitare per 48 H

Terzo giorno: Esempio: 200 gr lievito, 200 gr farina integrale e 90 – 100 ml acqua OPPURE (FACOLTATIVO): 150 gr farina integrale, 50 gr farina manitoba, 200 gr lievito e 90 – 100 ml acqua

Quarto giorno: Ripetere l’operazione del terzo giorno

Quinto giorno: Dimezzare la quantità di lievito e sospendere il rinfresco con manitoba… Esempio: 100 gr farina integrale, 100 gr lievito e 40 – 50 ml acqua

Giorno 1
Giorno 1
Giorno 2
Giorno 2
Giorno 3
Giorno 3
Giorno 4
Giorno 4
Annunci

One thought on “Lievito naturale 100% integrale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...