Il pandolce Genovese

Il pandolce genovese è un prodotto tipico del Genovesato, ma anche del resto della Liguria. E’ un dolce comune durante le feste natalizie: di forma circolare, ne esistono due versioni “alto” e “basso”, secondo la tradizione ne va tenuta da parte una fetta per i poveri e una per il giorno di San Biagio, il 3 Febbraio. Dolcedalla consistenza fragrante e dal gusto particolare dovuto alla fusione del burro con gli aromi del cedro, arancia, pinoli e uvetta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...