Fazzoletto di parmigiana

Ingredienti impasto:

900 gr farina 00 Iaquone

100 gr semola rimacinata di grano duro

600 gr acqua

25 gr olio E.V.O

20 gr sale

100 gr lievito naturale o (7 gr lievito secco)

Ingredienti ripieno:

3 o 4 melanzane

350 gr passata di pomodoro

150 gr parmigiano

Basilico q.b.

250 gr mozzarella di bufala

Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare in frigorifero per 24 ore. Stendere l’impasto e tagliare in tanti quadrati l’impasto, farcire con la passata di pomodoro e la purea di melanzane. Chiudere a fazzoletto e infornare a 250°C. Per quanto riguarda la preparazione della purea di melanzane bisogna avvolgerle in carta argentata e metterle in forno a 220°C per min. Una volta freddate ne ricavi la polpa e le condisci con olio, sale, pepe e basilico.

hendrix1990-584079154708447641_47416759

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...