Focaccine con farina di Kamut con olive

Ingredienti:

500 gr farina di Kamut

350 gr acqua

4 – 5 cucchiai lievito naturale liquido

10 gr sale

200 gr olive

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, per ultime le olive tagliate. far riposare l’impasto in vasca per 15 min. Passati i 15 min. dare delle pieghe di rinforzo all’impasto, mettere in un contenitore oliato e trasferire in frigorifero per 22 h. Il mattino dopo tirare fuori l’impasto e far acclimatare per qualche ora. Sporzionare l’impasto e adagiarlo su una teglia con carta forno, schiacciare e far lievitare fino al raddoppio. Prima d’infornare fare un giro d’olio E.V.O e fare dei buchi nelle focaccine senza andare troppo in profondità. Infornare a 250°C

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...