Grissini al rosmarino

Ingredienti:

500 gr farina 00

10 gr sale

2,5 gr zucchero

15 gr olio di semi

50 gr olio E.V.O.

20 gr lievito di birra fresco (o 7 gr lievito secco)

250 gr acqua

25 gr rosmarino

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti fino a quando non si staccherà la massa dall’impastatrice. Trasferire l’impasto sulla spianatoia spolverata di semola rimacinata e tagliare le pezzature per i grissini. Mettere i grissini su una teglia ricoperta da carta forno o sull’apposito strumento per i grissini e lasciar lievitare. Infornarli a 180°C per 20 min. Sfornarli e farli raffreddare.

grissini-pecorino-622x466

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...