Pizze fritte

Ingredienti:

1 kg farina 0

700 gr acqua

3 gr lievito di birra secco

20 gr sale

Ingredienti ripieno:

Alici q.b.

Pomodori secchi q.b.

Baccalà q.b.

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, metterli in un contenitore oliato e riporlo in frigo per una notte. Il giorno dopo tirare fuori l’impasto e farlo riprendere dal freddo. Scaldare l’olio in una pentola abbastanza profonda e cominciare a preparare le pizze fritte. Dalle nostre parti le pizze fritte si riempiono all’interno oppure si stirano e si fanno piatte. Una volta fritte si fanno asciugare e si salano.

ca1e18a48c356c260345265d4f692298

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...