Pancarrè classico

Ingredienti:

500 gr farina 00

20 gr burro

250 gr latte o acqua

10 gr zucchero

20 gr lievito di birra fresco

10 gr sale

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, per ultimo il burro e il sale. Lasciar lievitare l’impasto fino al raddoppio. Una volta lievitato trasferire l’impasto su una spianatoia e dare forma all’impasto e trasferirlo nello stampo (imburrato e infarinato oppure ricoperto di carta forno). Lasciar lievitare l’impasto nello stampo fino al raddoppio. Cuocere in forno già caldo a 220°C per 35 min. Sfornare il pancarrè e farlo raffreddare su una griglia fuori dallo stampo.

8169

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...