Burger Buns

Ingredienti:

600 gr farina manitoba

6 gr sale

15 gr zucchero semolato

180 gr latte

150 gr acqua

1 uovo

30 gr burro

25 gr lievito fresco (oppure 10 gr secco)

Semi di sesamo q.b.

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti e lasciare per ultimo il burro, far incordare e mettere l’impasto in un contenitore oliato e far lievitare fino al raddoppio. Trasferire il composto su una spianatoia e sgonfiarlo, fare delle pezzature da 100 gr (o più grandi se volete) e farle riposare per 10 min. Preparare un piatto co i semi e un piatto con dell’acqua. Appiattire leggermente l’impasto, passarlo prima nell’acqua e poi nei semi. Trasferire i panini su una teglia con carta forno e far lievitare fino al raddoppio. Riscaldare il forno a 200°C con un pentolino sul fondo. Infornare i panini e versare un bicchiere d’acqua nel pentolino (procedura per creare vapore all’interno del forno), lasciar cuocere per 18 – 20 min.

P1100544

Annunci

One thought on “Burger Buns

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...