Focaccia di grano saraceno con olive taggiasche

Ingredienti:

800 gr farina 0

200 gr grano saraceno

25 gr olio E.V.O

18 gr sale

3 gr lievito di birra secco

550 gr acqua

250 gr olive taggiasche

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti (il sale lontano dal lievito). Facciamo riposare la massa per 15 min. nell’impastatrice. Passati i 15 min. iniziamo a dare delle pieghe di rinforzo. Alla fine delle pieghe, ungiamo un contenitore e ci adagiamo l’impasto all’interno e lo mettiamo in frigorifero per una notte. Facciamo acclimatare e stendiamo l’impasto direttamente in teglia leggermente oliata. Distribuiamo le olive nell’impasto facendo una leggera pressione con le dita, in modo da infilare parzialmente le olive nell’impasto. Lasciamo lievitare fino al raddoppio e inforniamo a 220°C per 18 min.

focaccia con olive taggiasche

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