Pane per burger alla paprika

Ingredienti:

1 kg farina 0

120 gr paprika affumicata

800 gr acqua

25 gr olio E.V.O

18 gr sale

7 gr lievito di birra secco

Procedimento:

Versare nella ciotola dell’impastatrice la farina, paprika e lievito e diamo una rapida mescolata. Incorporiamo tutta l’acqua e alla fine il sale e l’olio. Facciamo riposare l’impasto per 15 min., cominciamo a dare delle pieghe di rinforzo. Oliamo un contenitore e facciamo lievitare in frigorifero per una notte. Fare delle pagnotte da 125 gr (anche più piccoli o più grandi, a vostro piacere). Spolverarli con dei semi di sesamo o di papavero e lasciamo lievitare. Inforniamo a 250°C per 12 min.

  • Con questo tipo d’impasto si può realizzare anche una focaccia gustosa e saporita. Si stende in teglia e si lascia lievitare fino al raddoppio. Infornare a 220°C per 20 min.

bonci's burger --

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