Cookies

Ingredienti:

100 gr zucchero semolato 

100 gr zucchero di canna

120 gr burro morbido

1 uovo

220 gr farina

1 cucchiaino lievito per dolci

200 gr gocce di cioccolato

2 cucchiai cacao in polvere

Procedimento:

In una ciotola lavorare zucchero semolato, zucchero di canna, burro morbido e uova. A parte mischiare farina, lievito per dolci, le gocce di cioccolato e cacao Unire tutti gli ingredienti e formare una palla omogenea. Dare forma all’impasto e infornare a 170 – 180°C per 10 – 15 min.

Chocolate_Chip_Cookies_-_kimberlykv

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...