Bomboloni

Ingredienti:

180 gr uova (circa 4)

70 gr zucchero semolato

100 ml acqua

100 gr burro

650 gr farina manitoba

25 gr lievito di birra fresco (oppure 7 gr secco)

Vaniglia q.b.

Procedimento: 

Impastare tutti gli ingredienti nella planetaria. Far lievitare fino al raddoppio. Capovolgere l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e con un coppa pasta dare la forma. Far lievitare fino al raddoppio. Scaldare l’olio per friggere e appena arrivato a temperatura cominciamo a friggere. Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo. Si possono farcire con crema o nutella all’interno dopo raffreddati.

Inland-Seafood-4

Annunci

One thought on “Bomboloni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...