Schiacciata all’uva

Ingredienti:

800 gr farina 00

200 gr farina integrale (oppure farro integrale)

600 ml acqua

7 gr lievito di birra secco

Uva bianca o rossa q.b.

Procedimento:

Impastiamo tutti gli ingredienti e lasciamo lievitare per 4 ore (se decidiamo di fare una focaccia con solo farina 00, possiamo far lievitare l’impasto anche per 24 ore in frigorifero). Ungere una teglia 40 x 30 e stendere l’impasto (800 gr), incastonare gli acini d’uva tagliati a metà e far lievitare. Infornare a 220°C fino a fine cottura.

545358_4589487585097_1338551453_n

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...