Fagottini multicereali

Ingredienti:

500 gr farina 0

250 gr segale integrale

250 gr farro bianco

600 gr acqua

5 gr lievito di birra secco

10 gr olio E.V.O.

18 gr sale

Speck o prosciutto cotto q.b.

Provola affumicata o fior di latte q.b.

Mix semi per panificazione (semi di sesamo e semi di lino)

Procedimento:

In una ciotola misceliamo la farina o, la segale, il farro e il lievito. Aggiungiamo gradualmente l’acqua, infine l’olio e il sale. Copriamo l’impasto con la pellicola e lasciamolo lievitare in frigo per 18 ore. Spolveriamo la spianatoia con farina di mais e trasferiamoci l’impasto. Stendiamolo e Ritagliamo in “fazzoletti” e farciamoli con speck, provola e basilico. Formiamo i fagottini. Bagniamoli appena in acqua fredda, passiamoli nel mix di semi e inforniamoli a 250°C per circa 10 min.

palline da forno a sorpresa

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...