Pane alla zucca

Ingredienti:

1 kg farina 0

7 gr lievito secco (oppure 200 gr lievito naturale)

700 gr purea di zucca

Semi di papavero q.b.

Procedimento:

Lavorare la farina con il lievito (in alternativa potete utilizzare 200 gr di lievito naturale) e la polpa di zucca leggermente saltata in padella. Dividere il composto ottenuto in pagnotte e farle lievitare per 5/6 ore. Passare tutte le pagnotte nei semi di papavero, quindi distribuirle su una teglia rivestita di carta forno, incidere su ciascuna una x e farle cuocere per circa un’ora in forno già caldo a 250°C portandolo poi dopo 10 min. a 180°C.

Unknown

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...