Rose di pizza

Ingredienti:

1 kg farina 00

700 gr acqua

18 gr sale

7 gr lievito secco

Mozzarella q.b.

Cicoria q.b.

Prosciutto cotto q.b.

Procedimento:

Preparate la pasta per la pizza, impastando la farina con l’acqua, il lievito e il sale in una ciotola, poi continuate a impastare sulla spianatoia ben infarinata. Mettete l’impasto in una ciotola unta d’olio e fatelo lievitare in frigorifeto per 24 ore. Stendete l’impasto in due rettangoli alti, distribuite su ognuno la mozzarella tritata, su un rettangolo mettete la cicoria di campo ripassata in padella con l’olio e sull’altro il prosciutto a fette. Arrotolate i rettangoli, poi con un coltello da cucina, eliminate le estremità e ricavate dai rotoli delle fette. Disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno, fatele lievitare per circa 10 min., fate cuocere le rose di pizza in forno già caldo a 180°C per circa 25 – 30 minuti.

rosedipizzabonci

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