Hot – dog all’italiana

Ingredienti:

1 kg farina 00

650 gr acqua

4 gr lievito di birra secco (oppure 300 gr lievito naturale)

20 gr sale

25 gr olio E.V.O

Würstel q.b.

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti e mettere in una ciotola oliata per 24 ore in frigorifero. Il giorno seguente tiriamo fuori l’impasto e lo facciamo acclimatare. Rovesciamo l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, lo stendiamo e tagliamo dei rettangoli che poi andranno ad avvolgere il würstel (potete tagliare a metà se volete i würstel). Inforniamo a 200°C fino a cottura ultimata. Questa è la procedura “standard”che uso, un’altra tecnica che è infilzare con uno stecco da gelato il würstel e avvolgerlo sempre nell’impasto della pizza. Se volete potete cospargerlo con semi di sesamo o altri semi a piacere.

MG_2574

 

Annunci

One thought on “Hot – dog all’italiana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...