Kinder Delice

Ingredienti:

200 gr farina

50 gr fecola di patate

8 gr lievito per dolci

4 cucchiai cacao amaro

100 gr zucchero

200 ml latte

3 uova

2 cucchiai latte condensato

150 ml panna

200 gr cioccolato fondente

Procedimento:

Iniziamo montando le uova a cui aggiungeremo lo zucchero, il latte e per ultima la farina in cui avremmo setacciato il lievito. Aggiungiamo la fecola e il cacao, sempre setacciati. Imburriamo una teglia e ci verseremo il composto. Inforniamo  a 180°C per 30 min. Lasciamo raffreddare, e nel frattempo montiamo la panna con il latte condensato. Tagliamo i bordi della torta, la divideremo a metà e la farciremo con la panna. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria con cui ricopriremo la torta. Mettiamo in frigo per qualche ora e la torta per la domenica è servita. Se volete potete fare tutti rettangoli piccoli a mò di merendina se volete.

kinder-2-640x320

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...