Croissant integrali salati

Ingredienti:

100 gr lievito naturale in colatura

250 gr farina 0 

250 gr farina integrale BIO

1 cucchiaio di miele

10 gr sale

250 gr acqua

1 cucchiaio olio E.V.O

250 gr burro per la sfogliatura

Procedimento:

Impastiamo i licoli con le farine, l’acqua, il miele, il sale, l’olio e lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che facciamo lievitare 4 ore. Prepariamo il burro stendendone un panetto in un sacchetto per alimenti e formando un rettangolo spesso 1 cm. Procediamo con la sfogliatura. Formiamo i cornetti formando dei triangoli che arrotoliamo su se stessi. Facciamo lievitare 5 ore sulla placca del forno. Cuociamo a 180°C per 20 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...