Deliziose Napoletane

Ingredienti:

500 gr farina 00

200 gr burro

100 gr zucchero di canna

2 uova

Acqua q.b.

Procedimento:

La frolla potete impastarla sia a mano e sia con il mixer. Questa volta ho usato il mixer, quindi metto tutto insieme nel mixer e mixo il tutto. Trasferisco su una spianatoia leggermente infarinata e compatto il composto. Metto in frigorifero per almeno un’ora (se volete anche di più). Dopo le ore di riposo, stendo con il matterello e coppo dei dischi alla grandezza desiderata. Inforno a 180°C per 20 min circa. Appena raffreddati vanno farciti con la crema pasticciera che potete trovare qui. Ricopro i bordi con della granella di nocciole e spolvero con zucchero a velo.

deliziose_napoletane

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...