Fiocchi con paprica e grana

Ingredienti:

500 gr farina tipo 1

250 gr acqua

150 gr lievito naturale (oppure 12 gr lievito di birra fresco)

50 gr vino bianco secco

50 gr burro

7 gr sale

Paprica dolce q.b.

Grana grattugiata q.b.

Procedimento:

Versare la farina, l’acqua, il lievito e il vino nell’impastatrice e cominciare ad impastare, aggiungere il burro e il sale e continuare a impastare fino a che non incordi. Far riposare l’impasto per 2 ore. Cospargere il piano di lavoro con il grana e rovesciarci sopra l’impasto; stendendo delicatamente con le dita, formando un rettangolo e facciamo aderire il grana all’impasto. Cospargiamo la parte superiore dell’impasto con della paprica, facendola aderire con un matterello. Con una rotella ritagliamo dei rettangoli e formiamo dei fiocchi. Facciamoli lievitare per 40 min. e cuociamoli a 180°C per 20 min. 

2040

 

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