Treccia al farro con salsiccia e pecorino

Ingredienti:

300 gr farina di farro integrale BIO

200 gr farina tipo 1

270 gr acqua

200 gr lievito naturale (oppure 20 gr lievito fresco)

10 gr malto

20 gr olio E.V.O

7 gr sale

Salsiccia q.b.

Pecorino q.b.

Procedimento:

Versare nella ciotola dell’impastatrice l’acqua, la farina, il lievito e il malto. Cominciamo ad impastare e a metà lavorazione aggiungiamo l’olio e il sale e incordiamo. Facciamo lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato rovesciamolo sulla spianatoia, formiamo un rettangolo e e distribuiamola salsiccia sulla parte centrale del rettangolo e il pecorino. Facciamo dei tagli sui lati del rettangolo da formare tutte strisce. Sigilliamo le estremità del rettangolo e cominciamo ad intrecciare le strisce fatte in precedenza. Facciamo lievitare fino al raddoppio, spennelliamo la superficie con olio e inforniamo a 180°C per 45 min.

treccia

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