Biscotti con corn flakes

Ingredienti:

150 gr farina 00

120 gr zucchero semolato

2 uova

120 gr burro

1 bustina di lievito per dolci

150 gr corn flakes

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungere il burro a tocchetti, la farina e i corn flakes e amalgamare il composto. Unire il lievito e mettere in frigorifero per 10 minuti.Trascorso questo tempo riprendete l’impasto e in una teglia con i bordi versate i corn flakes per la decorazione. Prendete una cucchiaiata di impasto fatelo rotolare sui corn flakes affinchè si attacchino per bene fino a ricoprire la pallina. Appiattite la pallina con le mani e disponetela su una teglia foderata con carta forno, procedete in questo modo fino al termine dell’impasto. Cuocete in forno a 160°C per 15 minuti circa.

P.S.: Potete aggiungere ai biscotti con i corn flakes l’uvetta, la frutta secca, il cioccolato in gocce o in scaglie e la farina di mandorle 

dYcT%2FQW%2BU%2F9lwrEDFIKyXGSfJeu4hhp%2FAD4BmiBrXCJTCqZuQYntGg%3D%3D

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...