Il panuozzo

Ingredienti:

900 gr farina 00

100 gr semola rimacinata di grano duro

650 gr acqua

4 gr lievito di birra secco

20 gr sale

Procedimento:

Impastare il tutto nell’impastatrice, il sale lontano dal lievito e far incordare. Formare dei salsicciotti lunghi a vostro piacere, mettere in teglia, schiacciarli leggermente e far lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 180°C. Una volta cotti farcirli, i condimenti più classici per farcirli sono: prosciutto e mozzarella e salsiccia e broccoli, ognuno di voi è libero di farcirli a piacere. Una volta farcito infornarlo ancora per qualche minuto e mangiarlo caldo.

Panuozzo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...