Bocconcini con semi misti

Ingredienti:

500 gr farina 00

350 gr acqua

4 gr lievito di birra secco

10 gr sale

Semi vari (Semi di zucca, papavero, sesamo e altri)

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti e far incordare l’impasto. Mettere in un contenitore chiuso e riporre in frigo per una notte. Il mattino seguente, tirare fuori l’impasto dal frigorifero e farlo acclimatare per qualche ora. Prima di procedere alla sporzionatura dei panini mettete in ammollo per 2 ore i semi in acqua (l’acqua dovrà coprire del tutto i semi). Passate le due ore, scolarli e asciugarli con un canovaccio. Adesso passiamo alla sporzionatura (potete decidere a vostro piacere il peso e la forma dei panini). Una volta data la forma ai panini, inumidiamo la superficie e li cospargiamo con i semi, metterli in teglia con carta forno e farli lievitare fino al raddoppio. A raddoppio avvenuto inforniamoli a 180°C fino a cottura ultimata.

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