Sformatino con cuore morbido al cioccolato

Ingredienti:

100 gr cioccolato fondente

100 gr burro

Acqua q.b.

2 uova

80 gr zucchero

40 gr farina

Procedimento:

Imburrare e infarinare 6 stampini da muffin. Sul fuoco far sciogliere il cioccolato con il burro e qualche cucchiaio di acqua. Poi, fuori dal fuoco, incorporare le uova, lo zucchero e infine la farina, sempre mescolando, fino ad avere una crema omogenea. Versarla negli stampini in modo da riempirli fino a metà. Farli cuocere in forno a 220°C per 10 minuti: saranno pronti quando la crosticina superiore comincerà a creparsi. Toglierli subito perché devono mantenere il cuore morbido e servirli caldi.

IMG_9915-Copia-360x230

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...