Pizza Halloween 2015

Ingredienti:

850 gr farina 00

150 gr farina di farro integrale

900 gr acqua

15 gr olio E.V.O

20 gr sale

350 gr lievito naturale liquido

Vellutata di zucca

Pancetta 

Pecorino romano

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, il sale lontano dal lievito e per ultimo l’olio. Far riposare l’impasto per 30 min. nella ciotola dell’impastatrice, trascorsi i 30 min. trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata e cominciare con le pieghe di rinforzo ogni 15 min. Chiudere l’impasto e metterlo in un contenitore oliato per un minimo di 24 ore. Il giorno dopo tirarlo fuori dal frigorifero e farlo acclimatare per qualche ora. Stendere l’impasto con farine integrali (farro, segale o farina integrale). Mettere in teglia e condire con la polpa della zucca (ottenuta infornando la zucca con rosmarino e cipolla fino a che si ammorbidisca, quindi raccogliere la polpa e frullarla. Condirla con olio e pepe). infornare a 250°C prima sotto per 12 min. e poi passare a mezza altezza e abbassare leggermente il forno (per non far asciugare troppo la zucca). Arrivata a metà cottura farcire con la pancetta e infornare giusto il tempo che la pancetta diventi croccante. Sfornare e far intiepidire leggermente, per ultimo cospargere la pizza con pecorino romano.

12183838_822572674506621_5905372110540253759_o

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...