Panini al latte

Ingredienti:

75 gr farina manitoba

100 gr farina 00

50 gr farina integrale BIO

2 gr lievito di birra secco

30 gr zucchero semolato

3 gr sale

150 gr latte

25 gr burro

Procedimento:

Per prima cosa facciamo sciogliere il burro e facciamo intiepidire il latte. Nella ciotola dell’impastatrice mettiamo le farine e il lievito di birra. Azioniamo l’impastatrice con la foglia e facciamo miscelare il tutto. Misceliamo insieme il burro, il latte tiepido e il sale e aggiungiamo il composto alle farine. Continuiamo ad impastare il tutto fino a far incordare il composto. Una volta incordato, poniamo il tutto in un contenitore che metteremo a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa. Una volta raddoppiato, formiamo delle palline dal peso che preferite che metteremo su una teglia ricoperta con carta forno. Spennelliamo i panini con un’uovo e del latte miscelati insieme. mettiamo a lievitare fino al raddoppio. Infornare a 200°C per 13 min. o fino a che i panini non siano dorati in superficie.

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